Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klasse Hotel mit spitzen Hotelteam !!!

Die Lage des Hotels ist perfekt. Von der Terrasse, wo man Frühstück und Abendbrot isst sowie aus dem Pool, sieht man direkt auf das Meer. Das Hotelteam ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Und das Essen sind super !!!

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Aus der Dusche könnte man über den Whirlpool auf das Meer sehen.

• Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr köstlich! Alle Mitarbeiter in der Gastronomie sind freundlich und hilfsbereit. Wir fanden es auch sehr nett, dass abends immer einer der beiden Hotelchefs anwesend waren und sich erkundigten, ob alles in Ordnung ist oder ob Probleme beseitigt werden müssen.

• Alle Mitarbeiter waren gut gelaunt und freundlich. Auf Wünsche wurde schnell reagiert. Und selbst, wenn man die Freizeit außerhalb des Hotels planen wollte, standen alle mit Rat und Tat zur Seite. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Und besonders die Frauen von der Rezeption und die Chefs vom Hotel sind gefühlt immer da und reißen einen, mit ihrer guten Laune, mit. Gerade jetzt beim zweiten Urlaub in diesem Hotel war es noch viel schöner .... obwohl das erste Mal schwer zu toppen war.

• Zwischen Meer und Hotel liegt nur ein Gehweg. Dieser führt nach wenigen Minuten zum Strand. Und genauso schnell ist man in der City. Genau so mögen wir es!!!

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es Wellnessbereich mit 2 Saunen und Becken im Keller. Man kann Massagen buchen, in den Fitnessraum gehen oder gelegentlich was mit den Hotelmitarbeitern besichtigen. Abends ist dann zwischendurch Livemusik!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Verehrter Gast, lieber Jens, wir bedanken uns alle für diesen zweiten Besuch und freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal angenehme Tage bei uns verbracht haben. Da wir nicht vorhaben, uns in irgend einer Weise zu verändern hoffen wir sehr, dass es nicht bei diesen Besuch bleibt. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.