Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder, Preis-Leistung stimmt!

Kleines nettes Hotel mit 72 Zimmern in einer Seitenstraße direkt vor der Calla Agulla gelegen. Meerblickzimmer sind zu bevorzugen. Problem im Hochsommer- Die Tagessonne bescheint die Zimmer und Balkone. Klimaanlage aber vorhanden. Wir waren auf der zum Nachbarhotel gewandten Seite. Im Sommer viel Schatten, aber der Blick ist nicht berauschend. Beide Seiten haben somit Vor- und Nachteile. Sauberkeit ist nicht zu beanstanden, waren sehr zufrieden. Auch im Juni, der Halli Galli Zeit, war im Hotel überwiegend ruhiges Publikum mittleren Alters vertreten. Obwohl die Mehrheit der Angestellten deutsch sprechen, öffnen ein paar Brocken spanisch die Herzen.

• Gut
  • Zimmer waren gut und ausreichend mit sehr viel Schrankraum für 2 Personen. Die Matrazen, als Rückenversehrter, verdienen meinen Respekt! Eine Woche im fremden Bett ohne Rückenschmerzen hatte ich selten. Balkone sind überwiegend sehr klein, nur die direkt dem Meer zugewandten Zimmer hatten einen großzügig geschnittenen Balkon. Sogar ein TFT-TV vorhanden, aber nicht genutzt.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden. Alle Speisen waren, bezogen auf ein 3 Sterne Hotel, OK. Salate waren täglich frisch und zusätzlich wurden diverse Vorspeisen, kalt und warm, angeboten. Dazu zwei alternative Hauptspeisen - Fisch und Fleisch zzgl. Beilagen. Das Restaurant ist recht einfach gehalten und man sitzt an festen Plätzen mit eventuell fremden Personen. Sollte aber in entspannter Urlaubsatmosphäre auch kein Problem sein. An der Snackbar im Poolbereich konnte man sich preiswert mit einfachen Gerichten versorgen. Das Personal war auch hier immer nett und freundlich.

• Gut
  • Nichts zu mäkeln, Personal ist in allen Bereichen nett und höflich. Rezeption ist unserem Wunsch eines Zimmertausches sofort nachgekommen. Konnten am Abreisetag bis 14.00Uhr im Zimmer verweilen. Zimmer war immer sehr sauber und wurde gründlich gereinigt. Bei Bedarf wird ein Wäschedienst angeboten. Wandsafe auf dem Zimmer ist ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Der Lärm von der Hauptstraße hält sich in Grenzen. Kneipen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Zentrum und Hafen läuft man aber ca. 15min. Dafür zum Strand keine 5min.

Ein einfacher Swimmingpool und eine ausreinde Anzahl an Liegen war vorhanden, Dies haben wir aber nicht genutzt, da der Strand fast vor der Hoteltür liegt. Unterhaltung einmal die Woche in vereinfachter Form, aber wer braucht das in Calla Ratjada bei dem Angebot.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Frank