Die Zimmer sind ansprechend und geräumig. Geputzt wurde jeden Tag, auch an Sonntagen: Also sehr sauber Frühstück bzw. Halbpension war sehr gut und reichlich für jeden Geschmack etwas dabei. Handy-Erreichbarkeit; Kein Problem, Telefonkosten : Günstig Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist OK. Wir waren Anfang Mai 2009 da und hatten ein Superwetter. Wir werden immer wieder das Mar Azul weiter empfehlen und waren sicher noch nicht das letzte Mal dort.
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gab nichts zu beanstanden.
Die Bestuhlung in der Bar müßte in absehbarer Zeit etwas aufgepolstert werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK!
Wir sind ein Ehepaar von nunmehr 60/61 Jahren und waren nun das 5. Mal im Hotel Mar Azul zu Gast. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz in diesem Hotel ist selten woanders zu finden. Da das Hotel sehr familiär geführt wird, haben wir immer wieder das Gefühl zu Hause zu sein. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, auch an Sonntagen und läßt keine Beanstandung zu. Es wird fließend deutsch gesprochen und für Beratungstipps sind in der Rezeption immer kompetente Ansprechpartner zu finden.
Die Lage des Hotels ist wunderbar, nur ein paar Meter von der Bucht Cala Guya entfernt. Auch Wanderer kommen hier voll auf ihre Kosten.
Empfehlung: Das Hallenbad könnte eine kleine Auffrischung gebrauchen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Günter & Gitte |