Ein tolles Hotel in einer super Lage mit hervorragenden Personal. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Absoluter Minuspunkt, WLAN ist auf den Zimmern kostenpflichtig und auch für den Safe muss gezahlt werden. Das ist nicht mehr zeitgemäß!
Absolut Spitze! Wir haben sehr gut geschlafen und uns direkt wohl gefühlt. Unser Wunsch ein Zimmer im oberen Stockwerk zu bekommen wurde erfüllt und obwohl wir keinen seitlichen Meerblick gebucht hatten, konnten wir das Meer von unserem Balkon aus sehen. Herrlich! Den Blick auf das gegenüberliegende HSM Hotel fanden wir nicht störend. Auf Mallorca ist es halt sehr eng. Die Klimaanlage war recht leise, manchmal hat der Kühlschrank genervt, aber das kann an unserem leichten Schlaf liegen. Die Zimmer wurden sehr sehr gründlich gereinigt, besser gehts fast nicht!
Das Abendessen war immer sehr lecker und qualitativ hochwertig. Fleisch und Fisch wurde frisch auf den Punkt gebraten . Toll! Die Auswahl war perfekt und abwechslungsreich. Es gab viele typisch mallorquinische Speisen, aber auch mal super leckere Tacos und frisch gerollte Wraps. Die Käseauswahl hat mir besonders gut gefallen, dazu leckere Oliven mit Brot und Allioli! Der Fisch in der Auslage war leider oft sehr trocken und das Fleisch, beispielsweise das Kalbsragout sehr fettig. Schade. Einzig die Nachspeisen waren absolut nicht nach unserem Geschmack. Hier könnten wir aber auf eine große Auswahl an frischen Früchten zurück greifen, was uns sehr gut gefallen hat! Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Vielleicht an dieser Stelle ein kleiner Tipp, die Salz- und Pfefferstreuer im Aussenbereich könnten mal abgewischt werden, das würde das Bild perfekt machen!
Absolut spitzenmäßig! Ich möchte niemanden namentlich erwähnen, weil ausnahmslos ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend waren. An dieser Stelle auch nochmal vielen Dank für die Geburtstagsüberraschung!
Absolut toll, an Rand von Cala Ratjada. Restaurants, Supermärkte und die tolle Cala Agulla sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen! Einen Parkplatz für den Mietwagen findet man eigentlich immer. Unbedingt zum Leuchtturm wandern, abends im Hafen spazieren gehen oder einfach am Strand die Abendstimmung genießen.
Das Spa haben wir nicht genutzt, sag aber wirklich sehr einladend aus. Der Pool ist sehr schön und es herrscht eine angenehme Ruhe rund herum. Auch hier macht sowohl das Servicepersonal als auch die Reinigungskräfte einen tollen Job. Ein paar Blumen rund um den Pool wären schön! :-) Im Hotel finden regelmäßig Abendveranstaltungen statt, finde ich sehr schön, wir waren abends aber lieber am Hafen unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Verehrter Gast, liebe Ann-Kathrin, wir bedanken uns für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Hinweise auf die wir gebührend achten werden. Es freut uns alle sehr, dass wir zu erholsamen Tage in unserem Dörfchen haben beitragen dürfen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.