Kleines sehr sehr schönes hotel , beste Lage , sehr sauber , Essen wirklich top , Mitarbeiter sehr sehr freundlich mit bester Laune! Antonio von der Bar, der Knaller! Paula von der Rezeption, hat auch immer nachgefragt , ob alles in Ordnung ist , war sehr aufmerksam ! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Anderes Zimmer würde ich nehmen , da es im tiefgeschoss war , Allerdings war es auch sehr sehr ruhig ! Nur zu empfehlen das hotel
Waren im tiefgeschoss , war sehr sehr ruhig , sehr angenehm , nächstes mal vielleicht zum Meer der Blick, mal schauen ! Das Einzelzimmer für den Sohn meiner Freundin war allerdings sehr beengt , das würde rausfallen aus seiner Sicht und unserer auch !
Tolles Essen, sehr schön aufgebaut das Buffet, sehr sauber , Atmosphäre sehr gut !
Freundlich und sehr auf zack , sehr sehr positiv !
Vom Flughafen eine gute Stunde mit dem Auto! Mit dem Auto kann man ja dann überall hin fahren !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Martina Liane |
Verehrter Gast, liebe Martina, das für uns schönste an Ihrer positiven Bewertung ist die Ankündigung eines Wiedersehens. Es wird dann nicht anders verlaufen - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.