Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Willy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub auf Mallorca

Gut

Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt und einer Praline empfangen. Das Hotel ist sehr schön und hell eingerichtet. Der Ausblick ist wirklich wunderschön. Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und von normaler Größe. Unsere Eingangstür hat am Anfang gequietscht ist aber schnell behoben worden.

• Das Essen war sehr vielseitig und hat sehr sehr lecker geschmeckt. Wirklich Top! Wer hier nichts findet ist selber schuld oder hat zu hohe Ansprüche.

• Das Personal ist aufmerksam und freundlich und fühlt sich hier wohl und willkommen. Großes Lob an alle Mitarbeiter!!!

• Alles ist schnell erreichbar. Der traumhafte Strand ist in 5 Minuten fußläufig erreichbar. Möchte man shoppen, essen gehen, feiern …kein Problem…ist alles um die Ecke.

Wir haben die Fitness und Wellnessanlage nicht genutzt da wir meistens am Strand waren. Die Poolanlage ist nicht groß aber sehr schön angelegt. Der kleine Infinity Pool ist für Fotos bestens geeignet. Das Entertainment war für unseren Geschmack etwas zu seicht… Wir hätten uns mehr Tanzmusik mit aktueller Musik gewünscht. Jeder hat halt seinen Geschmack ;o)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Willy

Verehrter Gast, lieber Willy, ... und das freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.