Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in idealer Lage.

Gemütliches kleines Hotel, ausgezeichnete Lage und perfekt für unsere Reisewünsche. Altes Hotel im wohlgeformter neuer zeitgemäßer Umgestaltung. Wunderschöner Blick auf das Meer, schnelle Wege zum Strand und in die Stadt.

• Zu beanstanden ist die Zimmergröße. Wir haben ein Doppelzimmer superior mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war neu, gute Betten, schön gestaltet, aber für superior viel zu klein, ca. 16 qm. Das Bad winzig, Waschbecken nicht im Bad sondern im Zimmer. Darüberhinaus mussten der Safe und WLAN extra bezahlt werden und es konnte jeweils nur mit einem Gerät eingeloggt werden. Das passt nicht zu einem neu renovierten Hotel dieser Preislage.

• Gut
  • Das Angebot und die Qualität des Essens war ausgezeichnet. Frische Zubereitung von täglich wechselnden Gerichten an der Grillstation, Fisch und Fleisch. Abzug zum sehr gut deshalb, weil sich der Speiseplan nach einer Woche wiederholt hat; wohl auch dem Umstand geschuldet, dass die Mehrzahl der Gäste dort nur eine Woche Urlaub verbringt. Bei gutem Wetter, leider haben wir die Unwetter miterlebt, konnte man in wunderbarer Atmosphäre auf der Terrasse mit Meerblick frühstücken und essen.

• Ein ganz großes Lob an das perfekte Personal. Immer freundlich, hilfsbereit und jederzeit gut gelaunt. Sowohl an der Rezeption und auch im Service. Ganz lieben Dank an Manolo, den Chef des Restaurants und Martin den Barkeeper. Aber auch an alle anderen Mitarbeiter des Hotel, die diesen beiden in nichts nachstehen.

• Ruhige Lage, aber nah genug am Zentrum von Cala Ratjada. Der Transfer war angemessen für die Fahrt von der einen zur anderen Inselseite.

• Gut

Für unsere Planungen, Sonne, Strand, Exkursionen und Golf spielen ideal gelegen. Sehr schöne Poolanlage, ruhig und ausreichend Liegestühle, kein Handtuch-Reservierung-Stress. In regelmäßigen Abständen gab es abends Musik-Entertainment, das kurzweilig war, für uns allerdings kein muss. Wellness und Spa haben wir nicht genutzt, diese wurden aber von Hotelgästen sehr gelobt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Dieter

Verehrter Gast, lieber Dieter, vielen Dank für die doch recht positive Wertung unserer Leistungen. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.