Schönes, gut geführtes Hotel in optimaler Lage zwischen dem Hafen von Cala Ratjada und der Calla Agulla. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, die stets alle Wünsche erfüllen.
Die Junior-Suite ist mit Whirlpool und komfortablen Liegen auf dem Balkon und Kaffeeautomat (Kapsel) ausgestattet. Erwähnenswert ist, dass das Reinigungspersonal zweimal täglich das Zimmer herrichtet und am späten Nachmittag nochmal Handtücher auswechselt bzw. anbietet und eine kleine Süßigkeit bringt. Die Sauberkeit der Zimmer ist top.
Die Größe und Atmosphäre des Speiseraums ist angenehm. Die Speisen sind frisch und schmackhaft. Wir haben überwiegend Fisch gegessen, der abwechslungsreich zubereitet wurde. Benutztes Geschirr wurde rasch abgeräumt.
Das Personal in diesem Hotel ist überaus herzlich und zuvorkommend. Da kann sich so manches 4-Sterne-Hotel an der deutschen Küste ein Beispiel daran nehmen...An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel befindet sich direkt am Meer an einer kleinen Promenade mit herrlicher Aussicht (Junior-Suite). In 5 Minuten erreicht man die schöne Bucht Calla Agulla. Die Cala Mesquida kann man ohne Wanderschuhe in einer Stunde fußläufig durch einen schönen Pinienwald erreichen. Viele Bars und Restaurants in der Nähe, trotzdem ruhig.
Die Poolanlage ist klein aber fein, die Liegen sind bequem. Es gab abends gelegentlich Livemusik. Außerdem wurde eine kleine Wanderung und das gemeinsame Zubereiten von Hierbas (Likör) angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Regina |
Verehrter Gast, liebe Regina, wir sind ein relativ kleines Haus. Es fällt deshalb nicht schwer das zu tun, was um am meisten liegt: Freu(n)de zu machen ... Die Ankündigung eines Wiedersehens freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.