Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter rundum-sorglos Urlaub wie gewünscht!

Sehr schönes, nicht so großes Hotel mit tollem Meerblick und Strandzugang in wenigen Minuten über einen entspannten Weg am Meer entlang.

• Gut
  • Angenehm großes Zimmer und Balkon. Schöne und funktionale Ausstattung. Besonders: Dusche mit Blick aufs Meer :-) Das Bett war leider ziemlich „knarzig“ und hat sich bei der kleinsten Bewegung etwas mitbewegt und gequietscht. (Liegt wahrscheinlich daran, dass das Bettgestell nur an der Fußseite fest stand, aber an der Kopfseite leider Rollen hat.) Außerdem haben die Matratzen keine seitliche Begrenzung und rutschen somit hin und her. Ansonsten war das Zimmer super.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und die Auswahl am Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ziemlich groß und alles gut präsentiert. Wir essen vegetarisch/vegan und konnten zum Glück auch immer aus ein paar Alternativen wählen. Etwas mehr Abwechslung und Auswahl an vegetarischen Gerichten wäre aber wünschenswert. (Vegane Optionen gab es auch, aber sehr wenige.)

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter:innen sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und im Housekeeping. Sogar zu meinem Geburtstag während des Aufenthalts gab’s eine besondere Aufmerksamkeit :-)

• Uns hat die Lage des Hotels eher am Ortsrand gut gefallen, denn: direkt am Meer und relativ ruhig! Trotzdem gibt es drum herum alles Nötige wie z.B. einen kleinen Supermarkt, verschiedene Cafés/Restaurants, Läden. Und auch der Weg zum Hafen lässt sich gut zu Fuß bewältigen. Da das Hotel in Cala Ratjada, also im Nordosten von Mallorca liegt, dauert der Flughafen-Transfer ca. 1,5 bis 2 Stunden, ähnlich viel Fahrtzeit muss für einen Ausflug z.B. nach Sóller oder Palma gerechnet werden. Das lässt sich aber natürlich einplanen.

Gepflegter und angenehm ruhiger Pool-Bereich. Vor allem der kleinere, erhöhte Pool mit „Whirlpool-artigen Düsen“ und direktem Blick aufs Meer ist toll. Die Relax Massage im Spa war großartig. Etwa jeden 2. Abend gab es von 21 bis ca. 22:30 Uhr ein Entertainment-Angebot im Bar/Pool Bereich (z.B. Sänger mit Gitarre oder Sängerin mit Klavier (jeweils Pop/Rock Classics/Hits) oder mallorquinische Tänze). Wir haben meist einfach ganz entspannt von unserem Balkon aus zugehört :-) Wir haben über die Rezeption auch einen Mietwagen für ein paar Tage reserviert. Auch wenn alles Weitere nicht direkt über das Hotel oder einen Reiseveranstalter sondern über einen bekannten Mietwagenverleih läuft, hat das sehr gut funktioniert.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Stefanie

Verehrter Gast, liebe Stefanie, für die schöne Bewertung, aber auch für die paar für uns nützliche Hinweise bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.