Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannt Urlaub machen

Das Hotel hat seine guten Bewertungen wirklich verdient! Wir hatten das letzte Zimmer zur Straße raus, trotzdem war es sehr ruhig. Die Zimmer am Ende sind etwas größer und wirklich schön, alles ist perfekt sauber. Das essen ist auch für Vegetarier sehr gut geeignet, alles ist sehr sehr lecker und die Auswahl groß. Das Personal ist super freundlich, es gibt jeden Tag frische Handtücher für den Pool und auch die Massage im Hotel war sehr schön. Auch einen Mietwagen konnten wir über das Hotel mit Hertz buchen. Einfach richtig tolles Hotel.

• Geräumig und super sauber

• Man kann draußen oder drinnen essen. Für Vegetarier geeignet und sehr tolle Auswahl. Das highlight war der Schokobrunnen!

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Nähe zum Strand Agulla, 5 Minuten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Julia

Verehrter Gast, liebe Julia, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Ihnen unser Haus und unsere Art so gut gefallen haben. Erlauben Sie uns deshalb die berechtigte Hoffnung auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.