Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Justine (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Tolles Hotel am Rande von Cala Ratjada! Sehr ruhig und doch fast mittendrin. Toller Blick vom Pool aufs Meer und extrem zuvorkommendes Personal.

• Gut ausgestattet und sehr sauber. das Waschbecken im Raum gefällt uns nicht so, das ist aber Geschmackssache. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick, das würde ich aber nicht mehr buchen. Hier geht die Abluft des Nachbarhotels hoch und zieht beim lüften komplett ins Zimmer. Hier macht es definitiv Sinn mehr Geld zu investieren und den tollen Blick zu nutzen.

• Sehr gutes Essen, täglich wechselnde Speisen. Ganz selten waren Dinge dabei, die uns nicht geschmeckt haben. Dennoch alles in allem sehr geschmackvoll. Hier findet sicherlich jeder etwas.

• Freundliches Personal, von der Putzfrau über die Rezeption bis hin zu den Kellnern. An der Bar musste man manchmal etwas länger warten, da niemand zum Getränke aufnehmen kam. Wir haben dann einfach direkt an der Theke bestellt.

• Am Rande Cala Ratjadas, daher recht ruhig. Dennoch ist man in 10 Minuten zu Fuß im Ortskern und in ca. 20 Minuten an der schönen Hafenpromenade.

• Gut

Sehr schöne Pools, die für meinen Geschmack ein wenig wärmer sein könnten. Gerade der Infinitypool, der ja eigentlich nur zum sitzen gemacht ist, dürfte wärmer sein. Ansonsten ist auch der Innenpool mit Sauna eine schöne Alternative für kältere Tage. Jeden zweiten Tag Livemusik. Ich persönlich würde mir mehr Abendunterhaltung wünschen, auch einen Billiardtisch fände ich toll.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Justine

Verehrter Gast, liebe Justine, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung. Natürlich lesen wir Ihre Kommentare mit gebührendem Interesse. Sie helfen uns, noch besser zu werden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.