Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel ❤️❤️❤️

Modernes, familiäres kleines Hotel in perfekter Lage. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmerwunsch wurde erfüllt😍. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.

• Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und haben ein Zimmer in der 5. Etage mit einer traumhaften Aussicht auf die Calla Agulla und die Berge😍 bekommen . Zuvor bekamen wir für zwei Tage eine Juniorsuite mit Whirlwanne, welche wir aber nicht genutzt haben, da bei den Juniorsuiten im unteren Bereich ein Gehweg vom Strand verläuft, wo leider keine Privatsphäre gegeben ist. Für uns war das Zimmer mit seitlichem Meerblick attraktiver. Das Hotel und die Zimmer sind sehr stilvoll und modern eingerichtet🤩

• Für die Größe des Hotels eine sehr gute Auswahl. Sehr geschmackvoll und sauber angerichtet. Sehr leckere Fischgerichte beim Abendessen. Leckere Beilagen. Ein kleiner Kritikpunkt: Man sollte am Poolbereich keine Gläser ausgeben. Leider haben wir im Infinitypool Scherben gefunden. Hier gibt es mittlerweile stilvolle Kunststoffgläser, auch für Cocktails und Bier.

• Besser gehts nicht. Das Personal ist sehr bemüht und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen Dank an Paula von der Rezeption. Aber wirklich jeder Mitarbeiter muss eigentlich namentlich gelobt werden. Ein super Team🥰

• Perfekte Lage. Ein paar Minuten zur wunderschönen Calla Agulla. Fussläufig zum Ortskern und Hafen (10 Minuten)

Der Infinitypool ist ein Traum.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Verehrter Gast, liebe Sabine, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung, aber auch für die nützlichen Hinweise. Besonders freut uns, dass Sie an uns (dem Personal) so viel Gefallen gefunden haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.