Ein sehr schönes, modernes Hotel, dass direkt in Meernähe liegt und auch vom Stadtzentrum nicht zu weit entfernt ist. Perfekt zur Erholung.
Der Einrichtungsstil der Zimmer ist sehr modern und ansprechend. Zwar war meiner Meinung nach die Junior Suite an sich von der Fläche verhältnismäßig klein, jedoch hatte man dafür den Garten und einen tollen Ausblick auf das Meer. Außerdem war immer alles sauber.
Das absolute Highlight war definitiv das Show-Cooking , egal ob morgens oder abends. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und alles hat immer super geschmeckt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich um alles ohne wenn und aber gekümmert. Da gibt es nichts zu meckern.
Alles ist von dem Hotel sehr gut erreichbar. Zum Strand sind es nur wenige Minuten und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Zum Hafen läuft man ca 15-20 Minuten.
Den Spa Bereich kann ich jedem empfehlen. Auch das Fitnessstudio ist mit den wichtigsten Sachen ausgestattet. Wer Action möchte kann am Strand Cala Agulla diverse Aktivitäten , wie zum Beispiel Bananaboot fahren, machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Philipp |
Verehrter Gast, lieber Philipp, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.