Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monjika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Muss für Erholungssuchende

Den Leitsatz dieses Hotels ´als Fremde kommen, als Freunde gehen`, spürt man in jeder Ecke dieses Hotels. Wir haben uns willkommen gefühlt, es gab immer ein freundliches Wort oder einen netten Plausch mit der Hotelmanagerin. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmer modern, hell und freundlich. Wir hatten die Suite in der obersten Etage und einen traumhaften Ausblick auf die Cala Agulla

• Wir konnten und im Life-Cooking unser Essen aussuchen und es wurde frisch zubereitet. Die Terasse mit Blick auf das Meer, durch die wenigen Zimmer des Hotels waren die Essenszeiten ruhig und entspannt

• Von der Reinigungsfee bis zum Nachtportier alle freundlich und zuvorkommend

• Hotel mit Meerblick, direkt am Strand. Im Ort schöne Restaurants und Shoppingmöglichkeiten

Einen Infinity Pool zum entspannen und einen größeren Pool zum abkühlen. Mehr braucht man nicht, um sich zu erholen. Im Keller gibt es einen kleinen Fitnessraum und einen Spabereich mit einem Schwimmbecken.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Monjika

Verehrter Gast, liebe Monjika, Großvater Serrano hatte Recht: Sein durch die Generationen gültig bleibender Leitsatz passt. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.