Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anika (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für anspruchsvolle Gäste

Gut

Ein Hotel mit viel Engagement der Mitarbeiter, hier versucht man wirklich persönlich auf die Urlauber einzugehen und man merkt, dass es kollegiales Verhältnis um Team herrscht. Man nimmt Rücksicht und man spürt die Wertschätzung in allen Bereichen. Dadurch fühlt man sich als Gast auch wohl, weil die Mitarbeiter das auch ausstrahlen. Das Hotel ist auch nicht so groß und dadurch ist das auch gut umsetzbar, wir hatten ein Problem mit einem lauten Gast nebenan, darum wurde sich auch schnell gekümmert und der Manager hat sich darum gekümmert. Das Essen war eins der besten, die wir bisher erlebt haben. Wir haben Halbpension gebucht und das Frühstück war üppig und lecker, das Abendessen war von hoher Qualität und vielfältig! Parken kann man kostenloß auf der Straße am Hotel. Schade finde ich, dass der Strand zwar nur 5 Gehminuten entfernt ist, aber sehr laut und überfüllt und- li8egen sind zudem kostenpflichtig- ich glaube es lag bei 15€ pro Tag für 1 Schirm mit 2 Liegen. Waren nur 1 x dort, weil richtig Urlaubsfeeling kommt bei den vielen Leuten nicht auf, weil es einfach laut ist. Das war in dem Hotel einfach anders, ist ein P18 Hotel, die Mitarbeiter haben sich auch an einem Abend vorgestellt und ab und ab war etwas Programm am Abend. Der Pool und besonders der Infinity Pool waren besonders schön, mit Blick auf das Meer. Die Liegen am Pool waren sauber und sehr bequem, man hat auch Mittag noch eine Liege gefunden, bei uns gab es keine Handtuchtouristen, was wir sehr angenehm fanden. Die Zimmer waren modern und sauber, auch die Sauberkeit bis ins kleinste Detail habe ich so noch nie vorgefunden, da kann man sich wirklich wohl fühlen! Wir danken dem gesamten Team für den schönen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anika

Verehrter Gast, liebe Anika, ... WIR haben zu danken! - und das nicht nur für die schöne Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei und unter uns derart wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.