Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das seines gleichen sucht. Bis bald!

Für mich eines der schönsten Hotels der Insel. Ich liebe die Qualität, die sich hier eindeutig von der Masse abhebt und das in jedem Bereich. Design, Gastronomie, Gastfreundschaft und und und. Wir kommen bald wieder und freuen uns auf einen der schönsten Orte der Welt!

• Die Zimmer sind designtechnisch nicht zu überbieten und suchen europaweit ihresgleichen. Mit so viel Liebe zum Detail kommen wir mit Begeisterung auch die nächsten Jahre wieder. Jeden Abend gibt es eine kleine Überraschung für die Gäste. Einfach Mega.

• Nicht zu toppen. Meeresfrüchte, Muscheln, Fisch und alle Speisen super frisch und lecker zubereitet. Das ist Sterne Gastronomie und überbietet jedes große 5 Sterne Hotel ala Robinson und co. Auch die Nachtische. Da konnte nicht mal ich vorbei gehen.

• Sehr gut. Zuvorkommend, schnell. Man bekommt ab und an Obsthäppchen am Pool.

• Das Hotel liegt direkt an der Cala Agulla und bietet ein unvergleichliches schönen Ausblick auf das Meer und das aus allen Zimmern! Selbst der seitliche Meerblick ist aufgrund der durchdachten Bauweise des Hotels wunderschön. Die Cala Agulla ist eine der schönsten Buchten der Region und bietet neben einem wundervollen Sandstrand auch türkisblaues Meer. Man kann entspannt zu Fuß an den Hafen und in die Stadt. Wir sind jeden Abend ins The Nube und wieder zurück. So verbrennt man zumindest ein paar Kalorien des viel zu guten Essens!

Tolles modernes Fitnessstudio, schönes Spa. Was will man mehr?

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Elisabeth

Verehrte Gäste, liebe Elisabeth, liebe Celine, herzlichen Dank für die lieben Zeilen in Ihrer guten Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass wir uns in absehbarer Zeit wiedersehen werden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.