Das Haus wurde mit viel Liebe und Stil renoviert und ist eine Oase der Ruhe. Es wird auf viele kleine Details geachtet. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Kein typisches Buffetessen für Touristen, sondern sehr landestypisch und ausgefallen. Alleine das Essen wäre schon eine Reise wert. Ein Juwel ist Maria am Grill.
Sehr sauber, etwas klein, aber ausreichend und zweckmäßig. Gleiches gilt für das Bad.
Essen ist hervorragend, Getränkeauswahl auch. Die Preise sind etwas deftig.
So tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal trifft man selten. Gilt sowohl für den Service als auch für die Rezeption. Alles bestens!
Das Hotel hat die beste Lage in Cala Ratjada. Sehr, sehr ruhig am Rande vom Zentrum. Ein traumhafter Blick über die Felsen zum Meer. Und ganz nahe am traumhaften Sandstrand.
Das Hotel legt sehr viel Wert auf Ruhe und Erholung der Gäste. Rund um das Hotel herum findet man alles was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Franz |
Verehrter Gast, lieber Franz, unsere liebe Maria sagt - wie wir alle - herzlichen Dank für die lieben Zeilen. Es freut uns alle sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Ruhe genossen haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.