Meine Frau und ich waren im August im Mar Azul und haben es dort wirklich sehr genossen. Nicht nur das Essen ist wirklich hervorragend! Die Zimmer sind einfach sensationell. Der Blick auf das Meer ebenso. Fast jedes Zimmer ist mit Meeresaussicht ausgestattet. Das Personal ist auch stets bemüht, eventuell Umbuchungen vorzunehmen, falls etwas tatsächlich nicht passen sollte. Überhaupt ist das gesamte Team extrem freundlich, ohne dabei anbiedernd zu sein. Und das auch in Stresssituationen. Auch die Hotelchefs haben stets mit uns geredet und wenn Not am Mann war, auch mal im Restaurant mitgeholfen. Bei unserer Abreise hat sich Rezeptionschefin Paula ( wir haben sie wirklich liebgewonnen!!!) persönlich mit einer Umarmung von uns verabschiedet. Man bekam also tatsächlich das Gefühl, man sei irgendwie ein Teil einer Familie. Wir haben uns rundherum mehr als nur wohlgefühlt, kommen sehr gerne wieder und können dieses tolle Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Schöne Grüße ans gesamte Team vom Mar Azul! Heidrun&Carsten
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Carsten |
Verehrter Gast, liebe Heidrun und Carsten, wir danken herzlich für die lieben Zeilen in Ihrer schönen Bewertung und freuen uns sehr, dass wir ein familiärer Rahmen für angenehme Urlaubstage sein durften. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion (und der ganze Rest von uns) Carlos B.