Ein wunderschönes, modernes Hotel und sehr, sehr sauber! In 1A Lage. In 5 Gehminuten ist man am Meer. Sehr freundliches und liebenswertes Personal.
Schick eingerichtete Zimmer und extrem sauber. Große Dusche, TV, Telefon, Fön, Klimaanlage, Wlan, Minibar und noch viel mehr. Große Betten und ein überragender Zimmerservice!
Sowohl das Frühstück- und Abendbuffet sind überragend. Wer wo anders Essen geht, ist selber Schuld. Sowohl einheimische als auch internationale Spezialitäten werden in unglaublicher Vielfalt präsentiert.
Angefangen bei der Rezeption, Zimmermädchen, Servicekräfte, Köche, Bedienungen und Hausmeister, alle überaus freundlich und zuvorkommend, einfach unglaublich!
In toller, ruhiger Lage und vielen Zimmern mit Blick auf das unmittelbar gelegene Meer. Der Transfer klappt reibungslos in 90-120 Minuten. Wer Trubel möchte, ist zu Fuss in 10-15 Minuten in der pulsierenden Stadt und Hafen.
Die Poolanlage verfügt über 2 Pools mit Meerblick, bequemen Sonnenliegen, Handtuchservice inbegriffen. Eine Wohlfühloase.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rigobert |
Verehrter Gast, liebe Monika, dass Sie uns als Mallorca-Hit werten wird unsere Kollegen von Schwesterhotel Son Moll Sentits im Magen liegen. Wir aber freuen uns über die Überschrift Ihrer schönen Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.