Ein Traum ! Wir kommen definitiv noch einmal !!! Das Hotel ist in einem TOP Zustand !!! Alles ist neu und sauber ! Das Personal ist vom ersten Tag an freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Woche gebucht und hätten am liebsten verlängert. Die Suit mit eigenem Whirlpool und Meerblick ist wirklich ein Traum. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Neben Buffet findet auch jeden Abend Live-Cooking statt. Auf Allergien und Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Für Paare, die es gerne etwas schicker und ruhig haben ist es optimal. Erholung pur !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch einmal dort buchen. Danke an das ganze Team für den tollen Aufenthalt!
Modern, SAUBER und neu ausgestattet. Kaffemaschine, Mini-Bar, Safe, Regendusche, großes Bett, viel Platz und Luft. GANZ TOLL !!!! :-)
Wir hatten das Gefühl, dass es dem Personal wirklich darum geht, dass es uns gut geht. Alle waren sehr freundlich fast familiär. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
In einer kleinen ruhigen Bucht gelegen. Tolle Aussicht. Ca. 15 min zu Fuß nach Cala Rajada.
- Wellness
- Sport
Pool, Meer, Wandern. Für Personen, die gerne relaxen und die Ruhe suchen optimal !
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Verehrter Gast, liebe Nadine, WIR haben zu danken, und das nicht nur für die schöne Bewertung. Allerdings behalten wir das mit den 5 Sternen lieber unter uns. Die Konzernleitung könnte sonst auf die glorreiche Idee kommen, unsere Preise zu erhöhen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.