Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer in einer guten Lage. Das beste Hotel, dass wir in den letzten 15 Jahren besucht haben.
Sehr modern eingerichtet, mit Minibar, Föhn, Dusche, Doppelwaschbecken, Doppelbett mit 2 Matratzen, Balkon mit Meerblich seitlich, Pool, Bar . Das Bett war sehr gut.
Das beste Essen, dass ich in einem Urlaubshotel je gegessen habe. Keine Wiederholungen, tägliche Grillstation, zu jeder Mahlzeit frisches Obst.
Auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Beschwerden gab es nicht. Es gab zu jeder Mahlzeit Servietten aus Stoff. Zu jeder Mahlzeit war der Service sehr gut.
Vom Flughafen aus ca. 1,5 Stunden
- Wellness
- Sport
In der Bar traten Künstler auf, Zubereitung von Kräuterschnäpsen, Feuerzange u.s.w. Gute Wellnesangebote, Fitnessraum, Pool innen und aussen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Verehrter Gast, lieber Bernd, Sie machen uns verlegen ... - Es freut uns alle sehr, dass Sie einen so schönen Eindruck über uns mit nach Hause genommen haben. Auch sind wir fest davon überzeugt, dass es in absehbarer Zeit ein Wiedersehen geben wird. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.