Für uns das beste Hotel an der Cala Ratjada! Sehr schöne ruhige Lage an der Cala Agulla. Das Konzept des Hotels ist sehr überzeugend und das Personal besticht mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Eine absolute Weiterempfehlung.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, dass uns aufgrund des Ausblicks auf die Mülltonnen des Nachbarhotels nicht gefallen hat. Wir konnten allerdings am nächsten Tag gegen Aufpreis ein Upgrade bekommen und hatten dann einen tollen seitlichen Meerblick. Vielen Dank an Paula , dass dies so gut geklappt hat. Etwas gewöhnungsbedürftig war das Waschbecken im Schlafzimmer und das kleine Bad mit Dusche und Toilette ( ohne Fenster).
Muy bien! Das beste, und wir haben da sehr viel Erfahrung, was wir bislang erlebt haben . Hervorragende abwechslungsreiche Küche mit stets sehr guten Produkten. Vielen lieben Dank an die Küchencrew. Die paar Kilo Übergepäck waren es wert😏
Es fällt einem gleich auf, dass das Hotel sehr gut geführt wird und über wirklich sehr gutes Personal verfügt. Es wird über alle Hierarchien ein kollegialer und wertschätzender Umgang gepflegt und davon profitieren die Gäste. Das hat uns sehr begeistert. Nur der Empfang bei der Ankunft durch den Nachtportier passte nicht ins Bild. Da wurde nur der Schlüssel ausgehändigt ohne Informationen zum Hôtel o.ä. Aber das haben alle anderen sehr schnell vergessen gemacht.
Ruhige und sehr schöne Lage unweit der Cala Agulla. Der Strand an der Cala Agulla ist sehr schön und das angrenzende Naturschutzgebiet lädt zu Wanderungen ein. Wir haben beim Frühstück und beim Abendessen den tollen Meerblick jeden Tag sehr genossen. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Zum Zentrum und zur Promenade ca. 10 Minuten Fußweg.
Der Spa Bereich bietet alles, was für einen tollen Urlaub gebraucht wird. Das schönste ist der Infinity Pool mit dem tollen Blick auf das Meer. Es gibt zudem ein vielfältiges Ausflugsprogramm. Toll war der Kräuterlikörworkshop und der Künstler mit dem Klavier am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Rainer |
Verehrter Gast, lieber Rainer, - das mit "beste Hotel an der ..." bringt uns Ärger mit unseren Kollegen in den hervorragenden Schwesterhotels in Cala Ratjada. Macht aber nichts. Wir kaufen die Überschrift. Für die schöne Bewertung (aber auch für den einen kritischen Hinweis) bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass es Ihnen unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.