Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Charmantes Hotel für Erwachsene mit Luft nach oben

Kleines Hotel nur für Erwachsene. Liegt unweit der Bucht Cala Agulla in einer ruhigen Seitenstraße. Wir fanden es super, dass es keine lästige Animation gab. Alles war sehr gechilllt. Unbedingt sollte man die Meerblickzimmer buchen. Grandioser Ausblick auf das Meer. Im August waren eher junge Leute 20+ (Pärchen) vor Ort. Ich war bereits Gast im Schwesternhotel Son Moll Sentits & Spa. Dort hat es mir etwas besser gefallen. Die Lage finde ich besser und es ist eben ein Superior-Hotel.

• Gut
  • Wir hatten zunächst ein DZ Superior mit seitl. Meerblick gebucht. Die Zimmergröße ist ausreichend, jedoch für zwei Wochen war es uns zu eng. Der Balkon ist relativ klein, die Aussicht geht zum Eingangsbereich des Hotels mit seitl. Meerblick hin. Die Superior-Zimmer sowie die Meerblickzimmer befinden sich in der 4. und 5. Etage. Unbedingt buchen!!! Die Standard-Zimmer sind entweder zum Boulevard (Hauptverkehrsstraße) hin oder aber in den unteren Etagen. Da ist nichts mit Privatsphäre, weil einfach jeder daran vorbeiläuft. Aussicht gleich null. Nichts besonderes. Wir hatten dann ein Upgrade in eine Suite (502) mit Jacuzzi auf dem Balkon. Super genial!!! Der Meerblick ist kaum in Worte zu fassen. Ein Traum. Das Badezimmer ist eher klein, dafür aber mit einer riesigen Dusche. Was etwas störend war, waren die teilw. nicht vorhandenen Abstellmöglichkeiten für seine Kosmetikutensilien. Es gab einen Waschtisch, wo man darunter seine Sachen verstauen konnte. Definitiv zu klein für 2 Personen. Ich würde empfehlen noch Regale an den Wänden anzubringen. Der Preis für die Suite war richtig teuer. Meiner Meinung nach nicht ganz gerechtfertigt, da hätte man doch mehr Annehmlichkeiten erwartet wie z.B. Minibar inkl. Nespresso-Kapseln inkl. Wir bekamen hin und wieder eine Fl. Wasser oder eine kleine Flasche Rotwein oder auch mal eine Flasche Sekt. Es waren allerdings unsere Flitterwochen. Der Kleiderschrank war für 2 Pers. auch eher überschaubar. Für 2 Wochen gerade so okay. Ansonsten sehr moderne Zimmer, stylish eingerichtet, ganz unser Geschmack. Bei der Zimmerreinigung gibt es noch Luft nach oben. Ansonsten okay.

• Man merkt, dass man in einem Hotel für Erwachsene ist, daher gibt es auch "anspruchsvolleres" Essen. Sehr vielseitig, abwechslungsreich, schmackhaft. Es gab auch immer ein Buffet mit mallorquinischen Spezialitäten. Versch. Themenabende. Ich kann nichts meckern. Große Auswahl beim Frühstück (es gab immer Sekt!) sowie beim Abendessen. Man kann entweder auf der Terrasse speisen oder aber im Innenraum. Alles sehr sauber, gepflegt, ansprechend eingereichtet. Sehr aufmerksames Personal. Toll! Auch hier war immer jmd. von der Hoteldirektion anwesend.

• Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Ob Rezeption, Service oder in der Gastronomie, ich kann nichts kritisieren. Fragen/Probleme/Anmerkungen wurden umgehend bearbeitet. Ein ganz großes Lob an die Hoteldirektorin Ines, die sich herzlich und rührend um ihre Gäste kümmert. Man merkt einfach, dass sie ihren Beruf liebt und lebt. Daher fühlten wir uns auch sehr wohl im Hotel.

• Gut
  • Ca. 70 km vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, abseits vom üblichen Touristengeschehen. Die Bucht Cala Agulla erreicht man über die Straße bzw. entlang der Promenade in gut 5 Minuten zu Fuß. Rechts vom Hotel befindet sich ein größeres Hotel, das tägliche Animationsprogramme hatte. Manchmal etwas zu laut, ging aber nur bis ca. 23 Uhr. Ich würde alllerdings beim nächsten Mal ein Hotel in der Nähe der Bucht Son Moll wählen, da die Promenade dort sehr viel einladender ist und es gibt nette, gepflegte Restaurants, Bars und Cafes, die zum Verweilen einladen. Gerade abends hat dies dort ein tolles Ambiente. Gibt es leider so nicht an der Cala Agulla. Zur Bucht son Moll läuft man zu Fuß ca. 20 Minzen bzw. mit dem Bus in ca. 5-10 Minuten. Unbedingt sollte man mit dem Bus an die Cala Mesquida fahren, ein absolutes Highlight ist der Strand dort. Türkisblaues Wasser wie in der Karibik. Die Dünenlandschaft ist dort atemberaubend. Ebenso lohnen sich Strandbesuche an der Font de sa Cala. Mit dem Bus bzw. mit der Bimmelbahn alles super zu erreichen.

Gibt es eigentlich so nicht, da es keine Animation gibt. Hin und wieder legte eine DJane am Pool auf mit Chill-Out Musik. Das reicht auch. Wir wollten ein ruhiges Hotel mit gediegenem Charakter. Es gibt eine kleine Sauna, ein Dampfbad sowie einen kleinen Innenpool. Der Außenbereich hatte einen großen Pool sowie einen Infinity-Pool mit einem tollen Blick auf das Meer. Entspannte Atmosphäre. Wir waren aber häufiger am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Julia

Verehrter Gast, liebe Julia, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für die ausführliche und doch recht positive Bewertung. Natürlich lesen wir alle Ihre Bemerkungen mit gebührender Aufmerksamkeit und danken Ihnen dafür. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.