Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Urlaub 🧳

Sauberes, gepflegtes und modernes Haus mit extrem freundlichem, serviceorientiertem Personal und leckerer Küche.

• Gut
  • Die Zimmer auf der einen Seite hatten guten seitlichen Meerblick. Auf der anderen Seite schaut man auf ein geschlossenes Hotel, was weniger schön ist. Tipp: Zimmer mit direktem Meerblick buchen! Die Betten waren bequem. Die Sanitärlösungen sind in jedem Zimmer unterschiedlich. Mal mit getrennter Toilette und Dusche. Mal zusammen. Oft mit Waschbecken direkt im Zimmer. Der Safe sollte in einem 4-Sterne-Haus grundsätzlich inklusive sein.

• Gut
  • Die Auswahl des Essens war vielfältig und schmackhaft. Tolles Frühstück. Das Büffet war immer sauber und wurde bis zum Ende der Essenszeit permanent aufgefüllt. Immer gab es auch Life-Cooking, was sehr bereichert hat. Schön, dass es jeden Abend auch leckere Desserts gab (und nicht nur die in Spanien so beliebten Bauschaum-Modelle). Auch im Oktober konnten wir unsere Mahlzeiten noch auf der Terrasse einnehmen, was sehr schön war. Die Servicekräfte waren schnell und extrem freundlich.

• Top Service! Wünsche wurden umgehend zur vollen Zufriedenheit bearbeitet. Sehr freundlich vom Hoteldirektor über Rezeption bis zum Room Service.

• Gut
  • Eine Stunde vom Flughafen mit dem Auto, zum öffentlichen Strand nur 5 min zu Fuß. Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Meer.

Gepflegter Fitnessbereich mit modernen Geräten. Poolanlage klein, aber sehr gepflegt. Entertainment war von wirklich guter Qualität, aber unaufdringlich für alle, die lieber Ruhe wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Kerstin

Verehrter Gast, liebe Kerstin, für die positive Wertung unserer Leistungen bedanken wir uns alle herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.