Kilian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles top: Lage, Ausstattung, Service, Essen

Es liegt wunderschön am Ortsrand mit Blick aufs Meer und auf Berge und Wälder. Terrasse lädt zum Verweilen. Pool und Liegeplätze sind traumhaft. Meine Frau und ich waren von Anfang bis Schluss begeistert.

• Alles tiptop. Dusche, Toilette, Waschbecken ... gute Matratzen, TV leicht zu bedienen, Zimmerbar ... alles da. Terrasse mit tollem Blick.

• Unglaublich vielfältig. Frisch. Regionale Küche, aber auch international

• Immer freundlich. Sehr nett. Kompetent. Hilfsbereit. Herzlich ... wie daheim.

• Die Aussicht ist fantastisch. Das Meer, die Uferbereiche mit Felsen und Wellen sowie der nahe Sandstrand und die bewaldeten Berge wirken wie im Bilderbuch.

Gut. Alles geboten. Sogar Konzerte. Pool Super. Fitness, Wellness, Massagen ... alles geboten

Verehrter Gast, lieber Kilian, es freut uns sehr, dass wir sie und Ihre Gattin begeistern konnten. Für die entsprechende, schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.