Das Hotel wurde wohl vor drei Jahren renoviert, die Zimmer sind und das ganze Hotel sind sehr sauber und die Zimmer nett gestaltet! Alle Hotelangestellten waren sehr nett und freundlich und stets hilfsbereit! Die Balkone mit dem seitlichen Meerblick laden jetzt nun nicht unbedingt zum Verweilen ein, sie sind recht klein und man schaut sich mit dem parallel nah dran gebauten Hotel gegenseitig direkt bis auf das Bett in die Zimmer. Das Essen (morgens und abends Buffet) war wirklich gut und abwechslungsreich! Also kein Hotel zum abnehmen, wir haben immer über das Satt-sein hinaus gegessen, weil es echt lecker war. Zum Sandstrand ist es nicht weit zu laufen, ein wirklich kleiner akzeptabler Spaziergang. Nett ist der kleine längliche Pool mit Blick auf das Meer, der ist nicht nur zur Abkühlung, sondern auch zum Fotoshooting beliebt. Könnte jedoch mit 1,1 m Wassertiefe etwas tiefer sein. Leider war abends (Halbpension) nicht ein einziger Drink inklusive. Nicht schön fanden wir, das für die Nutzung des kleinen Safes auf dem Zimmer zusätzlich 3 Euro pro Tag bezahlen mussten. Auch die Cocktails haben wir mit 8 Euro als recht teuer empfunden. Beim Dinner bekommt man den Wein nur Flaschenweise, kann aber die noch halbe Flasche mit der Zimmernummer versehen lassen und auch am nächsten Tag weitertrinken. Die Preise pro Flasche fangen bei 17,50 Euro an und gehen bis 40 und mehr Euro. Ein kleines Bier 3,15 Euro ein großes 5,20 Euro und ein Kaffee 2,35 Euro. Das kann sich in einer Woche schon so zusammenläppern. Dazu kommen noch 3,30 Euro Kurtaxe pro Person, da kann man schon überrascht schauen beim Check-out. Aber es sind ja auch kleine Supermärkte sehr nah und leicht auch in Flip-Flops schnell erreichbar. Alle zwei Tage war am Pool Entertainment angesagt, abhängig von Interpreten haben wir als recht unterhaltsam empfunden. Leider ist dafür jedoch der Platz sehr begrenzt und die Sitzgelegenheiten sind auch nicht wirklich bequem. Alles in Allem hatten wir aber eine recht schöne Woche dort verlebt und die positiven Dinge überwiegen.
Das Hotel wurde wohl vor drei Jahren renoviert, die Zimmer sind und das ganze Hotel sind sehr sauber und die Zimmer nett gestaltet! Die Balkone mit dem seitlichen Meerblick laden jetzt nun nicht unbedingt zum Verweilen ein, sie sind recht klein und man schaut sich mit dem parallel nah dran gebauten Hotel gegenseitig direkt bis auf das Bett in die Zimmer. Wirklich gut schienen diesbezüglich nur die Zimmer mit dem direkten Meerblick.
Das Essen (morgens und abends Buffet) war wirklich gut und abwechslungsreich! Also kein Hotel zum abnehmen, wir haben immer über das Satt-sein hinaus gegessen, weil es echt lecker war. Leider war abends (Halbpension) nicht ein einziger Drink inklusive. Nicht schön fanden wir, das für die Nutzung des kleinen Safes auf dem Zimmer zusätzlich 3 Euro pro Tag bezahlen mussten. Auch die Cocktails haben wir mit 8 Euro als recht teuer empfunden. Beim Dinner bekommt man den Wein nur Flaschenweise, kann aber die noch halbe Flasche mit der Zimmernummer versehen lassen und auch am nächsten Tag weitertrinken. Die Preise pro Flasche fangen bei 17,50 Euro an und gehen bis 40 und mehr Euro. Ein kleines Bier 3,15 Euro ein großes 5,20 Euro und ein Kaffee 2,35 Euro. Das kann sich in einer Woche schon so zusammenläppern. Dazu kommen noch 3,30 Euro Kurtaxe pro Person, da kann man schon überrascht schauen beim Check-out. Aber es sind ja auch kleine Supermärkte sehr nah und leicht auch in Flip-Flops schnell erreichbar.
Alle Hotelangestellten waren sehr nett und freundlich und stets hilfsbereit!
Es gibt eine kleinen netten Fitnessraum mit nicht sehr vielen, aber guten Geräten. Alle zwei Tage war am Pool Entertainment angesagt, abhängig von Interpreten haben wir als recht unterhaltsam empfunden. Leider ist dafür jedoch der Platz sehr begrenzt und die Sitzgelegenheiten sind auch nicht wirklich bequem.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Uwe |
Verehrter Gast, lieber Uwe, dass wir in Ihrer positiven und ausführlichen Bewertung mit einem blauen Auge davongekommen sind freut uns sehr. Besonders freut uns, dass Sie mit uns (dem Personal) derart zufrieden waren. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.