Wirklich gutes Haus, allerdings für "Poolschwimmer" nur bedingt geeignet: Infinitypool super Lage aber nur ca. 2 m breit und ca 1 m tief, zum Schwimmen nicht geeignet Hallenbad beheizt, ca 35 Grad, sehr klein, nicht zum Schwimmen geeignet. im Außenpool konnte man zwar schwimmen, er war aber recht kühl und wenig besucht. Wegen des im Mai noch relativen kühlen Wetters auf Mallorca hatten wir uns eigentlich auf das Hallenbad gefreut bzw. auf den beheizten Infinitypool.
Nach Wechsel, der mit Paula problemlos war, hatten wir ein Zimmer zum Nachbarhotel in ca. 10m Entfernung, Bei geöffneter Balkontür war die Lüftung relativ laut zu hören, der Blick auf die z.T. angerosteten Rohre am Hotel gegenüber war auch nicht so toll, das Meer war aber sichtbar.
Frühstück und Abendessen waren gut
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben gut gearbeitet.
Wir kamen pünktlich um 19.45 Uhr an, der Transferbus fuhr aber erst ca. 21.45 Uhr los und wir waren dann ca. 2 Stunden unterwegs, zurück wurden wir um 8.20 Uhr abgeholt, Abflug um 13.5o Uhr + noch 1 Stunde Verspätung.
Alle 2 Tage sind Solomusiker abends aufgetreten die sehr gut waren
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Harry |
Verehrter Gast, lieber Harry, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer doch recht positiven Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen unter uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.