Ein ganz tolles und modernes Hotel. Die Zimmer super und Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben. Gerade in Bezug auf Corona wurde hier ein super Job gemacht. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und wirklich professionell. Großes Lob an die Küche, Essen frisch und lecker zubereitet. Die Service Kräfte, Küche und Bedienung super nett und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder.
Das Doppelzimmer war sehr modern und neu eingerichtet. Die Matratze war super und ich habe wunderbar geschlafen. Es gibt eine Minibar und eine schöne geräumige Regenwalddusche. Mein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick ließ keine Wünsche offen.
Durch die Corona Regelung wurde das Essen gereicht. Mann konnte sich frischen Fisch, Fleisch braten und reichen lassen. Das Essen war exzellent vom Salat Hauptgang, bis hin zum leckeren Dessert.
Das Personal war durchweg freundlich, super eingespielt. In Sachen Hygiene wegen Corona wurde alles mögliche getan, so dass man sich sicher fühlte . Der Service die Bedienung wie die lustige und flotte Inma und Team oder der tolle Service Küche Pia, Marco und Team waren Klasse.
Lage super, etwas abseits und ruhig in einer Bucht gelegen. Eine tolle Aussicht auf das Meer und die Bucht. Für mich ein Traum. Die Fahrt von Palma problemlos eine Stunde. Der Hafen und die Straße mit Restaurants und Shops ist fußläufig bequem erreichbar. In der Bucht vor dem Hotel kann man super schnorcheln oder man geht ein Stück weiter zum feinen Sandstrand.
- Wellness
- Sport
Der Infinitipool war Spitze, der Ausblick auf das Meer grandios. Die Bedienung am Pool mit Coktails, Kaffee usw. ließ keine Wünsche offen. Super gepflegte und saubere Anlage. Es gab fast jeden Abend ein musikalisches Highlight. Sauna und Wellness super Spitze. Sehr gute Massage Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolina |
Verehrter Gast, liebe Carolina, dass es ein Wiedersehen geben wird ist gut: So können wir Ihnen für die schöne Bewertung persönlich danken. Es war uns allen eine Ehre ...! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.