Wohlfühlen pur! Perfekt für Ruhesuchende! Das Hotel ist modern und anspruchsvoll ausgestattet. Die Lage ist perfekt! Das Personal ist außergewöhnlich herzlich und aufmerksam.
Die Juniorsuiten haben direkten Meerblick, Liegen und einen eigenen Jacuzzi. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Wir haben prima geschlafen.
Frühstück und Abendessen mit Blick aufs Meer. Die Auswahl am Buffet ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Jeden Tag gab es zusätzlich abwechselnde Besonderheiten sogar einmal Sushi oder Meeresfrüchte. Selbst Vegetarier oder Veganer haben eine große Auswahl an Salat, Gemüse und Obst. Mir gefiel besonders gut der mallorquinische Teil vom Buffet. Die Desserts sind traumhaft lecker.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und der Service ausgesprochen gut. Man bekommt Hilfe und Tipps, egal ob Mietauto, Taxi oder Busverbindungen. Sehr angenehm war die Vermittlung des Mietautos. Wir wurden direkt am Hotel abgeholt und zur Autovermietung gefahren, den Autoschlüssel konnten wir am Ende des Aufenthalts bei der Rezeption für den Vermieter abgeben. Abends gab es immer eine kleine Aufmerksamkeit zusammen mit einer netten Karte aufs Bett gelegt.
Die Lage ist sehr ruhig am Ende des Ortes gelegen. An der Seitenstraße hat man die Möglichkeit sein Mietauto direkt am Hotel abzustellen. Der Meerblick ist traumhaft schön.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum mit allem was man braucht um sich fit zu halten. Der Pool im SPA Bereich hat verschiedene Massagedüsen. Es gibt auch Saunen und tolle Liegen. Im Außenbereich gibt es zwei Pools. Der Infinity Pool hat ebenfalls Massagedüsen und einen herrlichen Blick aufs Meer. Die Wassertemperatur war mir persönlich viel zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Simone |
Verehrter Gast, liebe Simone, die Sternchen und Herzen zeigen uns, dass Sie sich - der Wassertemperatur des Infinity Pools zum Trotz - bei uns wirklich wohl gefühlt haben. Dies freut uns noch mehr als die fabelhafte Bewertung. Wir sehen uns doch wieder - oder? Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.