Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabi (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert für Alleinreisende oder/ und Entspa

Es ist geschmackvoll angelegt mit einer außergewöhnlichen Poolanlage. Der Aryuvedabereich lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen für Entspannungssuchende.

• Die Bungalows sind geschmackvoll eingerichtet. Besonders beeindruckend ist die Dusche. Ansonsten ist alles, was man braucht vorhanden.

• Gut
  • Es gab nichts zu beanstanden.

• Großartig sind unsere Wünsche erfüllt worden.

• Es liegt zentral, wenn man einkaufen oder bummeln möchte. Der Shuttlebus zum Strand ist super.

• Wellness

Yoga und Entspannungsangebote

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, tausend Dank für deine herzliche und so detaillierte Rückmeldung – ich habe mich wirklich sehr darüber gefreut! Wie schön zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser Team dir jeden Wunsch erfüllen konnte. Besonders freut mich natürlich, dass dir die Bungalows, die große Dusche und unsere Poolanlage so gut gefallen haben. Auch dein Lob an unseren Ayurveda-Bereich bedeutet uns viel – dort steckt unglaublich viel Liebe drin. Super, dass du Yoga und die Entspannungsangebote für dich nutzen konntest und dass dir der Shuttle an den Strand so praktisch geholfen hat. Ich gebe dein Feedback sehr gerne an das gesamte Team weiter – die freuen sich auch alle sehr über solche Bewertungen! Ich würde mich riesig freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für eine etwas längere Wohlfühl-Auszeit. ✨ Ganz liebe Grüße aus Phuket, Earth, Rose & Hajo