Torsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Einmal reicht ! Preis-Leistung stimmt nicht !

Schlecht

Das Hotel ist schön gelegen und modern, die Anlage gepflegt. Trotzdem ist von einem Besuch hier abzuraten, die Preise stehen in keinem Verhältnis zu dem, was man am Ende erhält. Getränke und Essen außerhalb des gebuchten Paketes sind absolut unverhältnismäßig, über die Qualität kann ich allerdings nichts berichten, da wir das nicht genutzt haben. Es empfiehlt sich, für das Abendessen in die Stadt zu fahren, da gibt es viele gute und wesentlich günstigere Restaurants. Das Haus hat in meinen Augen keinesfalls fünf Sterne verdient, da fehlt einiges und es ist noch erheblich Luft nach oben. Wenn man hier mit vier Sternen agieren würde, würde das einigermaßen passen. Unabhängig davon ist der Preis für Übernachtung mit Frühstück hier absolut astronomisch im Vergleich zu dem, was man vor Ort erhält. Da gibt es, selbst auf Sardinien, für diesen Preis wesentlich bessere Unterkünfte.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und gut in Schuss, man hat alles, was man braucht. Wer allerdings ein luxuriöses Ambiente sucht, wird er eher enttäuscht sein. Zweckmäßig und modern, das umschreibt es am besten.

• Ich würde ihr keine fünf Sterne geben. Das Frühstück ist in Ordnung, aber nicht wirklich exquisit. Sehr viele Süßspeisen, trotzdem ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es entspricht einem guten Mittelklasse Hotel, vier Sterne wären angemessen. Die Preise sind vollkommen unverhältnismäßig, hoch, ein Sandwich für über 20 € und ein Bier (0,33 l) für sechs oder sieben Euro hat nichts mehr mit realistisch zu tun. Hier ist die Empfehlung ganz klar, außer Frühstück im Hotel nicht einzunehmen und für Das Abendessen in die Stadt (3 km) zu fahren, dort gibt es sehr viele und vor allem sehr gute Restaurants zu deutlich günstigeren Konditionen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich. Es ist auch ausreichend Personal vorhanden. Die Reinigung erfolgt zuverlässig und gut.

• Liegt fast direkt am Meer, hat auch einen eigenen Strand, der aber circa 300 m vom Hotel entfernt liegt. Ansonsten ist der Ort von Olivia aus in circa 60 Minuten zu erreichen. In der Umgebung sind viele schöne Strände, insbesondere in Santa Teresa. Der Hotel Strand ist eher nicht zu empfehlen, hat zwar liegen und Schirme, die inklusive sind, aber ist steinig.

• Gut

Es gibt zwei Pools und einen Fitnessraum. Ein Pool ist Erwachsenen vorbehalten. Es ist allerdings ausreichend Platz rund um die Pools, auch um 13:00 Uhr oder später ist es kein Problem, freie Legen zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Rückmeldung aufmerksam gelesen und möchten Ihnen versichern, dass wir in vielen Bereichen Verbesserungen vornehmen werden. Wir sind fest davon überzeugt, dass sich die Qualität unserer Dienstleistungen bereits in naher Zukunft deutlich verbessern wird – und wir sind mehr als zuversichtlich, dass der Unterschied im nächsten Jahr noch spürbarer sein wird. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen