Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zur Begrüßung bekamen wir einen leckeren erfrischenden Tee und ein Erfrischungstuch. Wir hatten ein Horizon Grand Deluxe Room mit Pool Blick gebucht und wurden in der Zone 5 untergebracht, welche unserer Meinung nach die schönste ist, weil sie den schönsten Pool (Mango Pool) hat. Das Zimmer war wunderschön, hell, sehr groß und sauber. Es verfügte über kostenloses Trinkwasser, Kaffee, Tee, einen Wasserkocher, eine Minibar (gegen Aufpreis), einen Safe, Bademäntel, Flip-Flops für das Zimmer und einen Fernseher. Neben der Klimaanlage konnte man auch einen Fan einschalten. Das Bett war sehr bequem. Es gab ein Badezimmer mit einer Badewanne und einem Regal und einem Badezimmer mit Dusche und Waschbecken. Dieses war u. a. ausgestattet mit Shampoo, Blockseife für die Hände, Duschgel, Conditioner, Lotion und einem Fön. Die Decke sowohl über der Badewanne als auch über der Dusche waren aus Glas, was es schön hell machte.
Die Reinigung erfolgte täglich und gründlich.
Das umfangreiche und leckere Frühstück, das für jeden Geschmack etwas bot, genossen wir mit Blick aufs Meer. Besonders das Omelette war sehr gut.
Den Shuttle zum Strand haben wir nur 1 x genutzt, da er gerade nie fuhr, wenn wir zum Strand wollten. Der Weg zum Strand ist aber nicht weit und auch sehr gut zu Fuß zu bewältigen. Wir sind ganz unten an der Hauptstraße immer rechts abgebogen, weil der Strandabschnitt dort viel leerer war als zur rechten Seite hin.
An der Poolbar gab es leckere Cocktails (Happy Hour ist von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr) und sehr gute Snacks wie Burger und Club-Sandwichs. Die Liegen sind sehr bequem.
Wir machten 2 x Gebrauch von dem sehr guten Frühstückspaket, als wir für eine Tour und zurück zum Flughafen sehr früh aufbrechen mussten.