Das Hotel an sich besticht durch seine wunderschöne üppig grüne Anlage mit mehreren Pools und derart verteilten Gebäuden, dass es angenehm ruhig war und man nur beim Frühstück zur Rush-hour mitbekam, wieviel Gäste im Hotel sind. Dass das Hotel etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt liegt, empfangen wir als sehr angenehm, da man so vom Lärm der Hauptstraße verschont bleibt, und beim Essen im Hauptrestaurant einen herrlichen Blick auf's Meer hinauf hat. Wer nicht zum Stand und den Geschäften laufen möchte, kann den Shuttleservice des Hauses nutzen. Auch in der Anlage verkehren Shuttels, die einen an jeden gewünschten Ort innerhalb bringen. Erwähnenswert noch die Qualität der Getränke an den Bars, die super war, und die a la carte-Speisen mittags und abends - durchweg sehr lecker und super angerichtet. All das wird durch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ergänzt. Wir können das Mandarava Resort und Spa nur uneingeschränkt empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Poolzugang. Das Zimmer insgesamt war mehr als ausreichend groß, hell und lag am Coconut-Pool. Das Kingsize-Doppelbett bot reichlich Platz, das Bad mit Wanne und ebenerdiger großer Dusche ergänzte das Ambiente. Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt, wobei nur das Wasser kostenlos war. Das hat uns aber nicht gestört, zumal die Poolbar nicht weit entfernt war. Die tägliche Reinigung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir fühlten uns bestens untergebracht
Vorname: | Uwe |