Antje (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein toller Kurzurlaub!

Ich habe hier ein „Freundinnen-Wochenende“ verbracht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war ausgezeichnet! Ich konnte eine vegetarische Variante wählen, bei der normalen Variante war es kein Problem etwas an der Vorspeise zu ändern. Frühstück war sehr gut, frische Säfte, Smoothies, viel Obst, Eier, die übliche Wurst und Käse Auswahl… Es hat an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich war recht übersichtlich, aber wirklich toll gemacht. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel ausgebucht, das war im Wellnessbereich überhaupt nicht zu spüren. Es war ruhig und für jeden eine Liege vorhanden. Die Wellness Anwendung war perfekt! Das Zimmer war sehr gut, wir hatten sogar getrennte Betten. Küchenzeile vorhanden, Bad vorhanden, Bademäntel und Handtücher ebenso. Im Schlafzimmer waren einige Spinnenweben, aber aufgrund der vergangenen Sommerhitze und der dadurch oft geöffneten Fenster ist das glaub ich zu verzeihen. Wir können das Hotel trotz des recht hohen Preises uneingeschränkt weiter empfehlen!

• Gut
  • Sehr groß, schön eingerichtet. Flasche Wasser bei Ankunft vorhanden und auch Pflegeprodukte im Bad. Das extra Schlafzimmer war ein bisschen angestaubt.

• Perfekt!!!!!!!!!!

• Alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend.

• Super ruhig, abgeschieden, perfekt wenn man Ruhe sucht!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich nicht sehr groß, aber schön mit Blick auf die Weinberge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde