Annette (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness10 Tage Kur, mit Langzeitwirkung!

Mein erster Kuraufenthalt und ich wurde rundum angenehm überrascht. Viele Altersgruppen vertreten, man findet schnell Anschluss unter Gleichgesinnten. Hervorragende Betreuung im Haus. Mitarbeiter wo man spürt, dass Sie gerne hier arbeiten und ein gutes Betriebsklima vorhanden ist. Es gibt einfache Zimmer (was ich gebucht habe) man ist wenig im Zimmer und ausserdem gibt es wunderschöne, mit sehr viel Liebe zum Detail, Aufenthaltsorte in beiden Häuser. Hier kann man sich auch zurückziehen, ein Buch lesen, Musik hören, Tee trinken, Gespräche führen....Tolle Sportmöglichkeiten incl. der Betreuung durch kompetente Trainer, wie z.B. der Milon Zirkel. Laufband, Hometrainer, Hallenbad, Sauna....

• Habe ein einfaches Zimmer gebucht, das für meinen Aufenthalt aber auch ok war, da man eher wenig auf dem Zimmer ist und eher die schönen Räumlichkeiten im Hause nutzt und natürlich auch aktiv ist. Es gibt im anderen Haus auch Zimmer mit gehobener Ausstattung.

• Gut
  • Na ja für mich gab ja nur Brühe ;-) Aber wenn man das Ergebnis nach 10 Tagen hat, hat sich das allemal gelohnt. Die Aufbautage waren geschmacklich aber hervorragend und Personen die in der Klinik die Vollwertkost buchten, waren durchweg immer begeistert.

• Top Service, egal in welchen Abteilungen, immer motivierte Menschen die gerne in der Klinik mit Menschen arbeiten. 3 Arztgespräche in 10 Tagen. Jeden Tag Wasseranwendungen, Ergo Training....

• Es ist ein kleiner überschaubarer Ort. Die Klinik liegt ca. 10 min oberhalb des Ortes. In der Zeit des Aufenthaltes ist dies aber auch nicht wichtig, da man so viel im Haus selber machen kann und man hier auch zur Ruhe kommen will. Wanderwege beginnen gleich am Haus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Milon Zirkel, Laufband, Schwimmbad, Sauna, Tolle Vorträge, Ernährungsberatung, Einkaustraining, kirchliche Angebote. Rundumprogramm für alle Bereiche um sich wohl zu fühlen und mal was für sich zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend