Angelika & Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Stadt
Städtereise Malta

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Le Meridien liegt an einer Hauptstraße.Dort hatten wir unser Zimmer mit Merrblick,was den ganzen Tag sehr laut war bis in die Nacht.Das Zimmer war schön groß,Bad und WC getrennt.Das WC ist aber eher was für schlanke Menschen ( sehr klein ).Es war sauber,aber auch wir würden sagen,eher vier Sterne.Kleiner Pool auf dem Dach und unten Spa Bereich.Hatten nur mit Frühstück gebucht,was völlig ausreichend und o.K.war.Man sollte unbedingt den ganztags Ausflug von Malta machen,ca.48,-Euro pro Person,lohnt sich. Tageskarte mit Linienbus kostet 2,60.0 Euro pro P.Man kann damit jeden Ort auf Malta anfahren.St.Julians Bay(wo wir waren),Sliema und Valetta geht in eins über.Überall ist es aber sehr laut.Für Leute,die Ruhe und Ehrholung suchen nicht geeignet.Wir würden sagen eine Woche Städtereise Malta reicht völlig aus.Vielleicht sollte man auch ein Hotel etwas außerhalb der Stadt wählen.Bitte auch aufpassen,denn es ist links Verkehr.Restaurants und Bars gibt es genug,in Sliema kann man dann auch gut shoppen.Die Preise sind wie in Deutschland.Ansonsten wir wollten Malta mal kennnen lernen.Das haben wir und gut iss.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out