Anna (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel

Ein sehr schönes Hotel - tolle Lage am Meer- schöne Einrichtung, gegen eine geringe Aufzahlungbekommt man ein Upgrade für ein Executive Zimmer mit dem Meerblick auf der 11 Etage - mit Balkon, konstenlosen WLAN und Zugang zur der Lounge, wo außer einer guten Kaffemaschine und Softdrinks, zw 16-19 Uhr auch Drinks sowie Fingerfood erhältlich waren. Freundliches Personal. Das Hotel verfügt auch über Fitnessraum, Spa mit Sauna, Pool usw , sowie ein Roofpool. Echt empfehlenswert

• Gegen eine geringe Aufzahlung bekamen wir ein Upgrade für ein Executive Zimmer mit dem Meerblick auf der 11 Etage - mit Balkon, konstenlosen WLAN und Zugang zur der Lounge, wo außer einer guten Kaffemaschine und Softdrinks, zw 16-19 Uhr auch Drinks sowie Fingerfood erhältlich waren. Gutes Bett, schönes, großes Bad.

• sehr großes Frühstücks- und Abendbuffett - sehr gut

• Gut
  • Freundliches, hilfsbereites Personal

• Ein sehr schönes Hotel - tolle Lage am Meer- in St. Julian`s - schöne Aussicht, gute gegend für Spaziergänge, viele Shops, Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen herzlichen Dank fuer dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Produkt und Service ueberzeugen konnten. Bitte kommen Sie bald wieder! Alles Gute, Theresa Jaeger