Wir waren Ende März Anfang April im Le Meridien, wir hatten ein Delux-Zimmer, super Schön mit Blick aufs Meer. Alles sehr sauber, hatten getrennte Betten bestellt wurde leider nicht erfüllt, aber nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption wurde dies sofort erledigt. WiFi im Zimmer u. Einganshalle kostenlos- muß jedoch eine Kaution von € 180,- hinterlegt werden. Achtung Zimmer u. Rezeption muß seperat angemeldet werden. Frühstück super, alles da was das Herz begehrt sogar Champagner zum Früstück. Wer hier nichst findert ist selbswt Schuld. Abendesse nicht gebucht, da man in der nährere Umgebung she günstig Essen gehen kann. Gäste international. Malta ist relativ günstig was die Nebenkosten betrifft, natürlich gibt es auch teure Fisch-Restaurant, einfach im Aushang informieren. War schon 4 mal in Malta mit dem Kreuzfahrtschiff habe aber immer nur Valletta gesehen und nun endlich die ganze Insel. Einfach nur traumhaft die Insel kann ich jedem empfehlen wer eine Städt-Tour machen will, als Strandurlaub wuerde ich Malta nicht unbedingt empfehlen, es gibt kleine Strandabschnitte, da gibt es schönere Inseln für eine Strand-Urlaub. Werde in einigen Jahren Malta bestimmt noch mal besuchen.
super schönes Bad mit Eckbadewanne, große Dusche mit Regenschauer, auf jedenfall de Luxe buchen es ist es wert. Achtung: in der Minibar alles elektrisch, wenn nur ein Getränk berührt wird, wird es sofort registirert, hatten aber bei check out keine Probleme und mussten nichts bezhlen. Zimmer sehr sauber alles Tip Top. Bin in der Toursitik - Branche tätig, habe bestimmt schon andere Hotels gesehen, aber das Le Meridien kann man gut empfehlen.
Nur Frühstück gebucht wie oben erwähnt super klasse.
Sehr freundlich, sehr hilfsbereit wie immer wie es in den Wald schallt so kommt es zurück.
Super Lage für Ausflüge, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, super günstiges Tagesticket für € 1,50 gültig bis 23:00 H im Hotel kann man im EG die Sigthseeing Busse reservieren. Nach Vallette mit dem Linienbus ca. 20 Minuten fahrt. Auch Sliema ist sehenswert, von hier aus kann man super eine Hafenrudfahrt buchen. Wer nach Gozo will, kein Problem, mit dem Lienienbus nach Cirkewwa weiter mit der Fähre nach Gozo, auch hier gibt es einen Sigthseeing Bus ( € 15,- 2 Routen )
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife