Wolf (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert, dank guter Lage und Leistung

Gut

Ein sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, vor allem für Reisende, die ihre Residenz während des Urlaubs nicht gerne wechseln.

• Gut
  • Zimmer waren sehr geräumig und gut gepflegt. Es war sehr einfach sich direkt wohlzufühlen. Die Einrichtung entsprach den Bildern auf der Hompage. Die Bedienung des Safes ist leicht veständlich. Die Betten sind sehr bequem, wir sind jeden Morgen gut erholt aufgwacht. Bei der Minibar muss die Informaion an der Kühlschrankvorderseite beachtet werden, dass man bereits für die Entnahme zahlt. Zimmerservice macht seine Arbeit sehr gut, allerding haben wir nicht verstanden, wie man an dem Umweltschonprogramm teilnehmen kann, da die zugehörige Anweisung umständlich formuliert ist.

• Im Taro gab es Essen à la carte und das war absolut hervorragend, jedes einzelne Gericht war auf den Punkt perfekt zubereitet. So waren auch die höheren Preise gerechtfertigt. Im Halfboard war ein Drei-Gänge-Menü ohne Getränke inbegriffen. Ein ganz großes Sonderlob geht an das gesamte Personal, das große Ruhe ausgestrahlt hat und sehr humervoll war. Haben mancherlei nettes Gespräch mit den Kellnern führen können. Gegen Ende unserer Reise war eine größere Gruppe im Hotel, weswegen wir mehrmals im Scirocco zu Abend aßen. Dort gab es ein sehr anständiges und abwechslungsreiches Buffet, die Qualität war sehr gut. Erwartungsgemäß kam es nicht an die Qualität des Taro's heran, was aufgrund der größeren Mengen nachvollziehbar ist. Das Frühstück wurde ebenfalls als Buffet im Scirocco serviert. Das Buffet bot große Auswahl allerdings kaum Veränderungen über die Zeit. Am Anfang waren die Kellner teilweise etwas zu schnell mit Abrämen, dies hat sich jedoch im Laufe der Zeit sehr gebessert. Die Bedingung war allzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Eine kleine Bar, die Geränke und kleinere Snacks servierte gab es auch, haben wir jedoch kaum in Anspruch genommen. Grundsätzlich ist zu sagen, dass das gastronomische Angebot während der Hauptsaison größer ist als zu unserer Reisezeit im März.

• Das Servicepersonal hat einen hervorragenden Job gemacht, war stets freundlich und hat Wartezeiten durch persönliche Gespräche überbrückt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa 30 min, Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für eigene Trips, da es Bushaltestellen in direkter Umgebung gibt und Bus fahren auf Malta sehr günstig ist. Leider muss man für die mesten Ziele umsteigen, was jedoch kein Problem darstellt, da die Tickets dadurch nicht ihre Gültigkeit verlieren. Bei Touren mit Busunternehmen sollte man sich dringend im Vorfeld erkundigen, wo genau die Busse einen abholen, da das Hotel neben dem Haupteingang auf Ebene 3 auch noch einen Eingang auf Ebene 0 verfügt. Es gibt in der Nähe eine Vielzahl guter Restaurans und Bars sowie Einkaufmöglickeiten. Gut gefallen hat uns auch, dass sich das Hotel in Wohngegend befindet und nicht ein Hotel an das nächste gebaut wurde.

• Gut

Es gab einen Spa-Bereich inkl. Sauna, Dampfbad und Innenpool. Zudem gab es einen gut ausgestatteten Fitness-Bereich. Die Benutzung von Sauna, Dampfbad und Pool war für alle Hotelgäste kostenlos. Liegestühle und Sitzgelegenheiten rund um den Pool waren zur Genüge vorhanden. Welche Anebote im Fitnessraum kosenfrei benutzbar waren, kann ich nicht sagen. Kicker, Dartscheibe, Billiard oder dergleichen haben wir nicht entdecken können ein Raum mit solchen Aktivitätsmöglichkeiten wäre für Familien mit Kindern sicherlich interessant. Allerdings ist unser Eindruck, dass die meisten Gäste ohnehin nur Bed and Breakfast buchen und sich die meiste Zeit gar nicht im Hotel aufhalten, sondern das Land erkunden, was aufgund der Lage sehr gut möglich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018