Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu teuer

Schlecht

Wir waren im fachwerklich gestalteten Teil des kleinen Hotel garni. Hübsch gestaltet. Sehr kleines, balkonloses DZ im Rahmen eines Wellnesspakets, dafür relativ teuer. Zimmer hatte nur allgemeinen Standard 3* (plus?). Frühstüch gabs offenbar nur bis 9.00 Uhr. Um 9.30 Uhr fanden wir ein abgegessenes Buffet vor, dass nur nach Bitte tlw. wieder aufgefüllt wurde. Sehr distanzierte Bedienung durch Servicepersonal, das sich sehr laut über die Tische hinweg unterhielt. Zimmer charmelos aber sehr sauber Keine Wellnesspakete buchen, lieber individuell planen.

• Wir hatten trotz Preises von € 133 für ein DZ/ÜF ein sehr kleines Zimmer. (80er-Charme in Braun-beige mit Fachwerkbalken, die nicht ohne waren.)

Nur Frühstüsck- eher Standard. Das war soweit in Ordnung- Extrawünsche wurden nicht erfragt durch Servicepersonal.

• Garnihotel mit wenig Präsenz auch tagsüber. Freundlich- distanziert.

• Schön aber nicht so günstig im Rahmen des Wellnesspakets, das außerhalb stattfand. Zentrumsnah, Stadt selbst eher uninteressant. Essen im Sternerestaurant möglich (Voranmeldung langfristig).

• Wellness
    • Sport