- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben leider nur eine Übernachtung, in Verbindung mit Wellness, in diesem tollen Hotel verbracht. Altes Fachwerk in Verbindung mit modernem Design toll umgesetzt. Die Zimmer sind sehr warm, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Mit dem super leckeren Frühstück fällt es einem leicht den Tag zu beginnen …. der Saft ist der Hammer :-). Das Personal hat sich das Wohlbefinden des Kunden auf die Fahne geschrieben und liebes Malerwerk Team das setzt Ihr zu 100 % um. Zu schätzen auch die vielen kleinen Aufmerksamkeiten zu jeder Zeit Kaffee, Tee, Eis und nicht zu vergessen die Schnukerein für die Heimfahrt, vor allem die suchtgefährdeten Brausetabletten :-) Macht bitte weiter so ..... wir werden bestimmt Wiederholungstäter!
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan & Maria |
Wiederholungstäter? – Das hört sich verlockend an!! Wir versprechen auch, so zu bleiben wie wir sind :-). Ganz lieben dank Ihnen Beiden für die schöne Bewertung. Super, dass alles gepasst hat und wir Sie mit unseren kleinen Aufmerksamkeiten überraschen konnten. Unser nicht-verschreibungspflichtiges Suchtmaterial ist übrigens pure Absicht, damit die Wiederkehr auch garantiert ist! Also auf bald – vielleicht beim nächsten Mal etwas länger? Herzliche Grüße aus Bensberg vom Malerwinkel Hotel-Team