Simone (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit ganz besonderem Charme

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben den Besuch des "Medietrana" mit einer Übernachtung im Malerwinkel Hotel verbunden und können dieses uneingeschränkt empfehlen . Endlich mal nicht so ein 0815-Hotel , sondern ein mit Liebe zum Detail gestaltetes Hotel !! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im "Künstlerhaus" mit herrlich gestaltetem Bad und großer Fensterfront. Im Zimmer war an alles gedacht : Fön , Duschgel,Shampoo,Bodylotion, Senseo Kaffeemaschine , Wasser ,Minibar , eine Süßigkeit auf dem Nachttisch . Im Flur ein Wasserkocher mit einer tollen Auswahl an Tees zum Aufbrühen. Auch die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet ,so daß wir gerne im Frühjahr nochmal wieder kommen werden . Das Frühstück passt ins Gesamtbild : alles mit viel Liebe und Sorgfalt angerichtet , eine tolle Auswahl ,die nichts vermissen lässt . Vom Sekt über Lachs , herrlich knusprige Brötchen in großer Vielfalt , versch. Käsesorten,Wurstauswahl ,Ei, Marmeladen , Säfte (einen frisch gepressten gab`s direkt an den Tisch) , Müslis ,Joghurt ,Quark, Obst ...einfach alles und alles frisch und wurde ständig nachgelegt. Sehr aufmerksames (aber unaufdringliches) nettes Personal. Das einzige , das wir etwas bedauert haben war dass es kein Abendessen im Hotel gibt . Das wäre sicher ein weiteres Highlight gewesen . Allerdings gab es auch hier in fussläufiger Entfernung einige nette Angebote . Am Wochenende empfiehlt sich allerdings eine Tischreservierung (z.B. im Restaurant "Das Fachwerkhaus") . Fazit : Hier hat einfach alles gestimmt !!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Hallo liebe Simone, wir sind begeistert! Danke, dass Sie so ausführlich und positiv über ihren Aufenthalt bei uns berichtet haben – einfach super. Wir sind ehrlich gesagt ganz froh, dass wir kein Abendessen anbieten :-). Allein unsere baulichen Voraussetzungen geben das nicht her. Deswegen sind wir natürlich sehr froh so zahlreiche Restaurants verschiedenster Couleur in direkter Nachbarschaft zu haben. So genießen unsere Gäste ausreichend Abwechslung und können nach einem schönen Dinner dann gemütlich wieder zurück in ihr „Zuhause auf Zeit“ laufen. Praktisch sicher auch, dass man sich ein zweites Gläschen genehmigen darf da man das Auto nicht bewegen muss. Hilfreich für künftige Gäste ist sicher ihr Hinweis auf eine Tischreservierung. Gerade unser Lieblingsrestaurant „Das Fachwerkhaus“ ist auch bei Einheimischen sehr beliebt, so dass eine Reservierung im Vorfeld sinnvoll ist. Gerne übernehmen wir die Bestellung – manchmal haben wir als Nachbarn etwas mehr Erfolg, den letzten Tisch zu ergattern :-) Wir würden uns freuen, wenn Sie ihre Pläne, uns im Frühjahr erneut zu besuchen in die Tat umsetzen – denn unser Malerwinkel Hotel hat zu jeder Jahreszeit ein anderes Gesicht! Kommen Sie bis dahin gut durch den Winter, herzliche Grüße von allen Malerwinkel-Gastgebern