- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war ruhig, sauber und gastfreundlich. Das Frühstück war ausreichend und die nahe gelegene Saunalandschaft innerhalb kürzester Zeit (3-5 Min. mit dem PKW) zu erreichen. Es gibt ausreichende kostenlose Parkplätze direkt am Hotel uns sehr schöne Zimmer. 2 Minuspunkte gibt es: Da es nur Frühstück gibt, hat man einen Snackautomaten o.ä. vermisst, wenn man Abends noch etwas Hunger hatte und der Parkplatz könnte besser ausgeschildert sein, aber das freundliche Personal hat uns direkt darauf aufmerksam gemacht, wo wir gratis parken können. Ich würde jederzeit nochmal dort übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Hallo lieber Sebastian! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Noch besser, dass Sie so zufrieden waren, dass Sie erneut zu uns kommen würden. Super!! Was ihre konstruktive Kritik in Bezug auf einen „Snackautomaten“ betrifft, passt dieser aus unserer Sicht nicht so recht zum Stil des Hauses. In unserer Minibar befinden sich Getränke als auch Süßes & Salziges für den Mini-Appetit. Diese befindet sich in den Zimmern; die Bedienung daran ist kostenfrei. Darüber hinaus gibt es zahlreiche Restaurants und Imbissmöglichkeiten in der Nachbarschaft. Den Hinweis zur besseren Beschilderung unserer Parkmöglichkeiten nehmen wir gerne an und überlegen uns hier etwas zur besseren Navigation. Allerdings konnten so unsere Kollegen ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit einmal mehr unter Beweis stellen :-) Auf hoffentlich bald mal wieder und herzliche Grüße vom gesamten Team!