Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, schönes Anlage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Tip kam von holidaycheck auf der Suche nach einem Hotel in Bergisch Gladbach. Wir hatten vor ins Restaurant Dieter Müller schlemmen zu gehen, jedoch waren die Hotelpreise sehr happig. Somit kam der Tip mit dem Hotel Malerwinkel sehr passend. Nette kleine Anlage, teilweise im Fachwerkstil in alten sauber renovierten Häusern, mit mordernem Ambiente gemischt. Netter Empfang, schneller Check Inn. Zimmer war noch nicht fertig, daher gab es auf der Terrasse einen Latte vom Haus - nette Geste. Wir hatten unser Zimmer im Künstlerhaus, 2.OG Zimmer 32. Design gestyltes Zimmer, jedoch nicht durchdacht. Das Badezimmer bestand aus Glaswänden auf denen in Bauchhöhe ein breiter Milchglasstreifen geklebt war. Alles kein Problem, jedoch die Toilette hatte keine Tür. Somit wenn einer auf dem Thron sitzt kann der andere zusehen - ein absolutes No Go. Genauso wenn einer mal nachts auf das Örtchen muß, dann macht er im Badezimmer Licht an, der Partner im Bett wacht auf. Dusche ebenerdig im Boden mit dezentem Abfluß , der jedoch nur funktioniert wenn man ohne Duschgel duscht, denn wenn sie Seifenblasen bilden, schwappen die über diesen Abfluss hinweg und das Badezimmer wird zum Feuchtbiotop. Wer denkt sich sowas aus, und wer bestellt sowas zum Einbau. Denken die Menschen da nicht nach ? Im Zimmer selber alles sehr grade und ohne Schnörkel. Der Flat TV an der Wand, jedoch eindeutig schief gehängt, genau wie die Lampen am Bett. Wer nimmt sowas ab ? Kann ich nicht begreifen. Frühstück sehr gut und schmackhaft. Check Out sehr schnell aber ohne weitere Frage ob es den gefallen hat. Fazit : Wir würden es wieder buchen, jedoch kein Zimmer im Künstlerhaus denn die sind alle so wie das was wir hatten. Also bei der Buchung lieber sagen das mann da nicht wohnen will.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt