Wunderschönes Hotel aus modern restaurierten Fachwerkhäusern und gut eingefügtem Neubau zwischen Schloss und Burg im Herzen von Bensberg (Bergisch-Gladbach). Ein rundum perfektes Hotelerlebnis. Saubere, große, moderne Zimmer, extrem zuvorkommender freundlicher Service, unglaublich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zentrale Lage, dennoch nicht laut. Top!
Unser Zimmer war im Künstlerhaus (das Hotel besteht aus mehreren getrennten Häusern mit jeweils ca. 10 Zimmern). Das Zimmer war groß, sehr sauber und modern nach dem namensgebenden Künstler (in unserem Fall Miró) eingerichtet mit einem großen Fenstern zum schön gestalteten Innenhof, der im Sommer zum Abendlichen Verweilen einlädt. Neben dem großen Flachbildfernseher sind allerdings vor allem die kostenlos nutzbare stets gut bestückte Pad-Kaffeemaschine und die kostenlos nutzbare Minibar zu erwähnen. Ansonsten ist alles vorhanden, was man in einem 4-Sterne Hotel erwartet, und mehr.
Extrem freundlich und zuvorkommender Service. Man hat sich durchweg willkommen und aufgehoben gefühlt. Außergewöhnliche Serviceleistungen (kostenloser Arbeitsplatz mit MacPro auf dem Gang, kostenlose Nutzung der Minibar, kostenlose Pad-Kaffeemaschine auf dem Zimmer, kostenlose Kühltruhe mit Speiseeis auf dem Gang...) und dabei nicht außergewöhnlich teuer.
Ruhig und dennoch zentral gelegen und daher sehr gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Genügend Parkplätze vorhanden. Das Hotel selbst ist eine Augenweide. Man versteht, warum es, bevor es ein Hotel wurde, ein beliebtes Motiv mehrerer Maler gewesen ist. Für Besucher des Mediterana oder des nahe gelegenen Golfplatzes eine klare Empfehlung, da beides schnell und problemlos erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johan |
Lieber Johan – Sie machen uns (fast) sprachlos! Voller Begeisterung haben wir Ihren Kommentar hier gelesen. Einfach klasse, wie ausführlich und positiv sie unser Hotel, die Dienstleistungen und das „Drumherum“ beschreiben. Wir danken Ihnen von Herzen für die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Besser hätten wir selbst uns nicht beschreiben können – einfach toll!