Stephan (41-45)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes ungewöhnliches Hotel

Das Hotel ist - wie der Name schon sagt - recht malerisch. Es handelt sich um eine Anlage mit verschiedenen einzelnen Gebäuden, die alle recht individuell und schön hergerichtet sind. Das Haus verstrahlt sofort einen familiären Flair. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind - wie der Rest des Hotel ziemlich individuell gehalten. Alle haben sie aber flair und charme. Hier fühlt man sich sofort wohl. Allerdngs muss man - zumindest wenn man zu den Personen mit mehr als 180 cm Körperlänge gehört - ein wenig darauf achten nicht unterm Dach untergebracht zu werden. Dort geht es dann nämlich teilweise recht eng und niedrig zu. Allerdings fand zumindest ich das bei meinem letzten Aufenthalt (Ich war bisher zwei mal dort untergebracht) eher witzig wie störend. Dieses Gefühl hat sicherlich mit dem Charme der Gebäude und der Zimmer zu tun.

• Das Personal ist unglaublich freundlich. Das beginnt bereits bei der Begrüßung die mit Handschlag erfolgt. Die Menschen dort geben einem ständig das Gefühl willkommen zu sein. Hier können sich diverse große Häuser gerne eine Scheibe abschneiden!!!!

• Gut
  • In Bensberg ein Stück unterhalb des Schlosses gelegen ist das Haus ruhig und doch gut gelegen. Zur nächsten Einkaufsstraße (Fußgängerzone) sind es nur wenige Schritte. Die Entfernung zum Bahnhof kann ich allerdings nicht beurteilen, da ich bisher immer mit dem Auto angereist bin.

• Geschäftsreise

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011