Andy (31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Mehr Schein als Sein! Zu teuer für Standardzimmer!

Schlecht

Das Hotel wird im Internet durch seine künstlerische Art und edlem Desing beschrieben, die Fotos dafür überzeugen und auch der Preis muss demnach gerechtfertigt sein. Ich hatte allerding ein Zimmer was mich an ein rustikales Gasthaus erinnerte, alte abgewätzte Kiefermöbel etc. . Das Bad hat mich an die 70er Jahre erinnert mit Plastik-Gold-Imitat Armaturen einem alten rostigen Duschschlauch und alten ungepflegten Fugen. Das PLV für dieses Zimmer stimmt überhaupt nicht. Das Frühstück ist OK aber auch nicht überragend. Alles in allem ist es mehr Schein als sein.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Andy

Lieber Andy, schade dass Sie nicht vor Ort ihren Unmut kundgetan haben. Wir sind der Auffassung, dass auch in rustikalen Gasthäusern die Möbel und Bäder nicht abgenutzt und ungepflegt sein sollten. Erst Recht nicht in einem Haus wie unserem. Von daher sind wir ein wenig überrascht über ihre Ausführungen, da wir Ihre Meinung nicht teilen können. Richtig ist, dass wir Zimmer verschiedener Kategorien haben. Entsprechend ist die Preisgestaltung. 70er Jahre-Ambiente ist, wenn nicht explizit so gewollt schwierig bei einem Haus was erst 1992 in Betrieb genommen wurde. Wir bedauern sehr, ihren Erwartungen nicht gerecht geworden zu sein.