- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Reinkommen und sich wohlfühlen" ist im Malerwinkel Hotel nicht einfach eine hohle Floskel, sondern wird vom Charme der Gebäude und vor allem von den freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern mit Leben gefüllt. Es herrschte die gesamte Zeit über eine herzliche Atmosphäre, ja ich möchte sagen, als würde man alte Bekannte besuchen - wir hatten nie das Gefühl, ein Fremder zu sein. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Frühstückstypen ist etwas dabei. Das Zimmer (wir waren im Stammhaus) war klein (nicht negativ gemeint), aber originell. Es handelt sich schließlich um ein altes Fachwerkhaus, aber auf den neuesten Stand modernisiert. Das Zimmer ist mit einem Fernseher, Mini-Bar und einem Safe ausgerüstet. Auf der oberen Etage gibt es eine Tee-Station für den Durst zwischendurch. Das Hotel ist vom S- und Busbahnhof "Bensberg" 5 Minuten entfernt. Wir waren total begeistert und das war sicherlich nicht unser letzter Besuch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich wohl und aufgehoben gefühlt haben. Hoffentlich hält Ihre Begeisterung noch lange an – wir freuen uns jedenfalls auf ein Wiedersehen! Vielleicht probieren Sie dann unser Künstlerhaus oder die Musikschule aus? Teestationen für den kleinen Genussmoment zwischendurch gibt es auch dort. Herzliche Grüße aus Bensberg von der gesamten Malerwinkel-Crew