Das Hotel ist klein und hübsch angelegt. Die Zimmer haben alle eine andere Ausstattung und es ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück ist ausreichend und es wird immer wieder frisch zugelegt. Satt wird man allemal. Falls Sie Medizin brauchen, vergessen Sie diese bitte nicht, da der Apothekennotdienst manchmal in etwas entfernteren Ortschaften Notdienst hat. Alles in allem - ein gutes Hotel-
Zimmer sind gut ausgestattet. Safe inkl. Zimmer mit Dusche oder Wanne, unterschiedlich und nett hergerichtet. Teilweise sehr modernes Design. Geben Sie ruhig ein paar Euro mehr aus für die Komfortzimmer, es lohnt sich.
Es gibt einen geteilten Raum, da kann man nett frühstücken. Abendessen - wissen wir nicht, haben wir auch nicht gefragt, da wir außerhalb gegessen haben. Die Atmosphäre ist sehr nett. Es waren fast nur Paare da. Keine Kinder gesehen. Es gibt einen kleinen Vorgarten, wie eine Art Innenhof. Da hat uns leider gestört, dass schon vor 8 Uhr morgens einige Engländer schon saßen und laut gequatscht haben... unser Zimmer war leider direkt am Hof. Die Engländer haben sich auch niichts anmerken lassen, als wir aus Protest unser Fenster haben schließen müssen, wobei sie dies doch mitbekommen haben. Schade! Aber ansonsten sehr hübsch.
Die Rezeptionistin ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sind super sauber. Das Küchenpersonal/Service aufmerksam.
Die Lage ist genial, wenn man die Schlösser usw. besichtigen möchte. EInkaufsmöglichkeiten sind unterhalb des Hotels reichlich vorhanden. Parkplätze genügend vorhanden.
Tagungsräume gibt es wohl, haben wir jedoch nicht gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Vorname: | Donnatella |