Das kleine, aber feine Hotel Malerwinkel ist ein idealer Ort, um in der Gegend von Bensberg zu relaxen und zu genießen. Die Fachwerkhäuser des Hotels laden zum Ausruhen und Bleiben ein.
Wir hatten ein Superior-Zimmer, das sehr schön ausgestattet war. Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet und "enthielt Spuren von Kunst". Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war klasse. Wir saßen in einem schönen Wintergarten und konnten alles in Ruhe genießen.
Der Service war sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden, alles war in vollständig Ordnung.
Das Hotel liegt direkt unterhalb des Schlosses und ist damit idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder kulinarische Genüsse in und um Bensberg. Auch das "Mediterana" ist nicht weit entfernt. Schade ist, dass in Bensberg am Sonntag Abend nach 10 außer in den Schloss-Restaurants nicht mehr viel los ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, wir sind sehr beeindruckt und erfreut über die Mühe, die Sie sich mit der Beschreibung ihres Aufenthaltes gemacht haben. Toll, dass freut uns sehr. Besser hätten wir es selbst kaum machen können. Ganz lieben Dank dafür und schön, dass Sie so zufrieden waren.